Hari ini Fajar nanyain masalah si X yang gosipnya dah jadian ma seseorang. Sebenernya gua males bgt ngungkit2 ini lagi, karena hanya akan bikin gua bete all day long and all night long. Bener aja, seharian gua jadi seseorang yang bukan gua. Biasa lah masalah kaya gituan kan sensitif buat diomongin. Asal tau aja, masalah ini tuh pernah bikin hidup gua ancur selama beberapa minggu. Hanya satu masalah dan hidup gua tiba2 jadi penuh masalah. Kalo dah gini, gua ga punya semangat hidup lagi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s