KSM, ih susah kali pun nyah ngurusinnya

Pengambilan KSM di kampus gajah duduk dimulai hari ini. Yang FRSnya online ngambil KSMnya di 9311 gedung FT. Kalo yang yang FRSnya manual (kasian deh luuu) ngambil KSMnya di gedung Annex.

Sebenernya proses dari FRS sampe KSM jadi tuh rumit banget. Tapi gua mah terima jadi. Waktu gua survey kemaren, harusnya gua ngurusin berkas-berkas KRS, trus minta tanda tangan Pa Gede, dan segala macem lah pokonya. Untungnya ada Nuri, yang inisiatif ngurusin semua keperluan gua. Dia niat banget lah bantuinnya, sampe nepon Eko ma Alwin demi nanya password online gua. Tapi karena mereka di leuweung a.k.a tempat yang ga ada sinyalnyah, ya ga nyambung atuh. Akhirnya dia minta ke Bu Devi.

Seneng banget rasanya punya temen kaya dia. Ga tanggung-tanggung temenannya. Kita sama-sama saling bantu sebisanya. Resiprokatif bahasa kerennya mah. Yang kaya gini nih baru yang namanya temen, ga cuman pengen nebeng yang enak-enak aja. Mamiku mamiku.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s