Amran Jreng Jreng…


Kemarin, tepatnya tanggal 22 Agustus 2006, di mana semua mahasiswa Gajah Duduk melaksanakan kuliahnya untuk pertama kali di tahun ajaran ini, dan di mana untuk pertama kalinya gua masuk kelas Farmasi dalam rangka ngulang kuliah biokim, yang dosennya killer-kalo-ngajar-di-jurusan-gua-tapi-ga-killer-kalo-ngajar-di-jurusan-Farmasi, gua dan teman2 KMPA kedatangan tamu dari Jakarta. (Edan…. satu kalimat jadi satu paragraf gini, jagoan pisan…)

Namanya Amran. Beliow adalah salah satu anggota tim gua waktu ngedaki Pangrango bareng Herman Lantang, Desember tahun lalu. Tidak banyak yg berubah dari dia, sepatu kerja yang dia pake hari ini masih sama dengan yang dipake ke Pangrango lalu. Yang berbeda hanya pakaiannya, sekarang lebih kaya bapak2 gitu, maklumlah orang kantoran sekarang mah… dan juga kata-katanya sekarang mah lebih behave dikit (ga pake jrang-jreng-jrong lagi).

Dia ngucapin selamet ulang taun yang terlambat. Aha.. gua juga ngucapin selamat ultah balik, soalnya hari ulang taun kita sama. Dia adalah orang ke sekian yang punya hari ultah sama ma gua setelah Tsabit, Bayuaji, Acunk, Dimas, dan Trini si Power Ranger warna kuning.

Oiya, dia juga bawa foto-foto Pangrango yang udah gua tagih sejak tahun lalu. Janjinya sih bakal diaplot di frenster, tapi dia lupa mulu. Edan gitu lupanya 8 bulan nonstop, mamen! Ini dia foto-fotonya….

Depan: Herman Lantang
Belakang: Menur, Rima, Tonte, Amran, Agi

Sam, Torah, ???, Agi, Herman Lantang, Firdaus, Haqul, Kaka Irland, Mario

Makan pancake buatan Herman Lantang ennnnak bgt, rahasianya adalah pake baking soda.

Jadi inget sama film Gie…

Gunung Salak diliat dari Lembah Mandalawangi, katanya gunung ini paling garing sedunia….

Ke sini lagi ah, kapan-kapan…. ada yang mau ikut?

Advertisements

6 thoughts on “Amran Jreng Jreng…

  1. ikutttttttttttttttttttttttttttttttttawasssssssssssssssssssssssssssssluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaangajakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkgwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  2. hemh…boleh ney kapan2 ajak nanjak bareng…jangankan identitas…kalo aye bisa…sendal aye, aye taro disini!!!aye andrie, temen2 panggil aye n-cim…kul di UNJ, rumah di cipedak, hp: 08568563690…skarang lg aktif di KALDERA JBSI UNJ (semacem pegiat alam tingkat jurusan)hub aye kalo mao nanjak ya…:-)lam kenal…andrie_911@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s