I Adore This Guy


Setelah menonton Jomblo, Ujang Pantry, Laura Simpan Kisahku, dan serangkaian MTV Gokil iyaik…

I adore this guy…

Karena versi gua, cowo keren adalah cowo seperti dia, hahahaha… 😀

Ntar malem jangan lupa tonton dia ya di Trans TV jam 8 malem.

Advertisements

9 thoughts on “I Adore This Guy

  1. halah…resep ka si agus ya….biar aku estewe, gara gara teteh beli buku koq putusin gue/kpg, test pack, jomblo , gmc, dll dll….jadi suka baca bacaan barudak begitu……asyik juga tuh si agus…berbakat…kalau dibukunya aku paling surprise pas dialog dia beli “xxxx”…ceu tataaaaa…..ieu kondom sabaraha pangaosna ???? kebayang ya wajah si pembeli yang susulumputan ???heuheuheu……thanks udah ngingetin acara nanti malam jam 20 di rcti ya ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s