Loving You is Hurt Sometimes

donlot video klip di sini (40.4 MB)
donlot lagu di sini (5.2 MB)

D’Cinnamons – Loving You (is Hurt Sometimes)

Ring ring, its you again
Heart pops
I love to hear you
Its been all day I‘ve been waiting for you…

“Hello” you call my name
So much story you share with me
You said a lot to me about girls…
Oh, it’s so noise…

And every beauty thing they did to you
Don’t stop n tell me more

Reff
Loving you is hurt sometimes
I’m standing here, you just don’t bye
I’m always there, you just don’t feel or you just don’t wanna feel
Don’t wanna be hurted that way
It doesn’t mean I’m givin’ up
I wanna give you more and more and more…

Knock knock, you came around
Heart pops
I loved to see you
It’s been two years since I’m in love with you..

Bum bum, you break my heart
You said “Girl, I’m in love with her…”
But it’s alright, I’m still alive.. yeah…

And all the beauty things she did to you
Don’t stop and tell me more

[Reff]

And when I see that smile upon your face…
Deep in your eyes you hide it all…
And when I hear your super electrical voices…
Oh… yeah…

[Reff]

* * *

*btw, lirik lagu di atas adalah versi Rime… kalo ada yang salah, ya maap-maap aje..*

Huah… ini lagu keren banget.. video klipnya juga keren.. Cuman satu yang gua sayangkan dari video klip ini… kenapa syutingnya mesti di ITB seh…? Kalo nanti gua udah tua dan nonton video klip ini lagi, dan gua jadi stress karena inget pernah hampir mati di tempat ini, gimana….? Siapa yang mau tanggung jawab?

*ah berlebihan pisan aing*

Btw, model cowo video klip ini temen gua. Namanya Ami, jurusan Teknik Kimia 2003. Satu hal yang paling gua ingat dari dia terangkum dalam kisah ini….

Hari ulang tahun gua ma dia cuman beda 8 hari. Jadi kalo dia lahir pada tanggal n, maka gua lahir pada tanggal n+8 (kita belajar deret hitung dikit lah ya kali ini….). Sebagai teman yang baik, sudah selayaknya gua mengirimi dia SMS pada tanggal n, tepatnya pada perbatasan tanggal n-1 menuju n *suka kurang kerjaan emang…*

Karena dia juga teman yang baik, maka dia berniat untuk membalas kebaikan hati gua (pede amat yak) dengan mengirimkan ucapan selamat ulang tahun pada jam pertama di hari ulang tahun gua.

Tapi ternyatah……. dia mengirim pada tanggal yang salah… dia malah ngirim pas n+7, bukan n+8. Wuakakakakakakak…. nih anak ble’e juga daya ingatnya. Secara udah cape-cape ga tidur sampe jam 12 malem, eh ternyata malah salah tanggal…

Isi SMS-nya pake bahasa Inggris dan sedikit menyentuh (halah..), tapi sayangnya itu hasil contekan, hahahaha…… Ternyata kata-kata ini buatan Intan, yang dikirimin ke dia pada tanggal n, yang juga Intan kirimkan ke gua pada tanggal n+8.

Bodor. Walaupun salah tanggal, tapi gua sangat hargai usahanya saat itu. Nice friend… ^^

Advertisements

13 thoughts on “Loving You is Hurt Sometimes

  1. hooo… kalo gw me, suka lagunya D’Cinnamons di album itu yang “Mayday Im in love” dan lagu itu kayaknya lagu gw sepanjang zaman lah!! gile keren banget, sumpah!!

  2. lagunya keren…. iyes iyes eykeu banget tuh!!!sama yang Mayday I’m In Love juga, sama I Love Youeh eh.. ada yang ulangtahun ya?? hepi belthzdey… mwach mwach cipiki cipika…

  3. “… kenapa syutingnya mesti di ITB seh…? Kalo nanti gua udah tua dan nonton video klip ini lagi, dan gua jadi stress karena inget pernah hampir mati di tempat ini, gimana….?”Hampir mati? Gimana ceritanya?

  4. #muthe: wah, kamu sepanjang jaman jatuh cinta? canggih euy…#gita: ulang taun? itu dulu, bukan sekarang… kamu ga nyimak ya, hehehe…#riyo: sebenarnya itu adalah sebuah perumpamaan. baru gua sadari hari ini kalo kata-kata itu sedikit berlebihan, karena sampai ada yang nanya, hahaha…sebenernya buat ngegambarin aja bahwa gua ga suka sama kampus ini… bikin stress,,, menorehkan catatan buruk dalam buku kehidupan… (tuh kan berlebihan lagi, hehe,,)

  5. bukan me!gw bukan sepanjang zaman jatuh cinta. tapi sepanjang zaman bakalan minta temen2 gw menghentikan gw jatuh cinta! kan di liriknya ada kalimat “please stop me coz i think i’m in love!” nah gw setiap kali suka sama orang pasti ngomong gitu sama sahabat2 gW! hehehehe 😛

  6. bener banget me, nih kampus udah ngubah gw 360 derajat, dari alim ampe bejat, dari biasa ampe luar biasa, dari ga punya mimpi ampe punya mimpi, mana liriknya … arghhh tidak … tapi gw mesti cabut dari sini … miss this campus …

  7. #danang: nang, gua ngerti saat ini lu lagi sindrom bentar-lagi-mau-sidang… tapi ga usah nyepet2 diri sendiri di blog orang gitu dong… =p#nieke: tanggal ultah? sudah lupa tuh… (iklan panadol pisan, haha)#sutrisno: ga juga, hehe.. kebetulan aja itu mah..

  8. blehbleh,,modelnyah yg make kacamata tuh anak es-er kan? almira?huehehehe, kangen euy, jadi pengin maen ke itb lagih,,jadi hayang balik ka bandung deui kieu euy,,hahahahahahah, cablak ah maneh mah jod!yu ah!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s