Cupu dan Pengecut


Sebenernya banyak bahan untuk postingan, salah satunya event makan-makan kemarin sama bio ’03. Tapi entah kenapa, sekarang gua lagi males banget bikin narasi. Bahasa Papuanya mah lagi not in the mood.

Semalem gua ngobrol sama si Lerong (yang namanya disembunyikan, karena nama sebenarnya adalah Lerry, wakakak…). Bahasa anak mudanya mah curhit (curi hitut) atau curhat (curahan panthat) tentang permasalahan hidup gua yang ternyata seabreug.

Dibalik kejelasan sikap gua selama ini, yang sok idealis, yang ga mau KKN kecil-kecilan, yang secara tegas membenci DJOKO SANTOSO si rektor ITB, dan membenci cowo matre… ternyata diri ini juga plin-plan… yaitu dalam masalah percintaan. *cape deh mikirin beginian*

Ternyata diriku cupu dan pengecut.

Advertisements

11 thoughts on “Cupu dan Pengecut

  1. kalo gw rikues cerita yang adegan ranjangnya me..diperjelas…kalo bisa sekalian ma photo photonya, kayak postingan lu yang lewat lewat..=p

  2. ireng:curahan pantat? gw maksud lo? ;pyah, meng. klo lo g nulis soal makan2 03, gw jg males nampangin foto2nyah..ada foto elu tuh, hsl jepretan agni item.yelly: lo suka sama org yg slama ini g lo sadarin ya??? ato lo suka sama se2 org yg awalnya lo benci? we both : jadi, slama ini lo blom pernah ngaku klo lo suka ama dia???

  3. …Dibalik kejelasan sikap gua selama ini, yang sok idealis, yang ga mau KKN kecil-kecilan, yang secara tegas membenci DJOKO SANTOSO si rektor ITB, dan membenci cowo matre… ternyata diri ini juga plin-plan… yaitu dalam masalah percintaan. *cape deh mikirin beginian* kesimpulan dogol:Ohhh, Jadi Rime jatuh cinta sama Djoko Santoso, si rektor ITB yang Matre, suka KKN kecil2an dan tidak idealis?…Hmffff… senengnya kok sama yang ‘senior’ begitu … =D…

  4. nyante,me..nyante..setiap manusia memiliki kelebihan dan kekurangan. kayak gw dong..gw cukup bangga dengan kekurangan gw yangh cuma satu biji mau tau apa?gak punya kelebihan!!hahah…becanda…becanda…nyante sajalah…jalani hidup ini dengan apa adanya…seperti gw yang sedang meratap mau mati. ok..tu jga becanda. hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s