Kopdar Geng Mesum


Baru sekali ini loh gua nonton film di mana respon masal yang keluar sesaat setelah filmnya selesai adalah “ANJRIT”. Yah, memang film ini pianjriteun banget dah.


Jadi ga enak nih.. sebenernya orang-orang yang ngajakin nonton bareng–yaitu geng mesum–pengennya nonton Pursuit Of Happiness. Tapi berhubung gua dan Hadi telat dateng setengah jam, ya jadinya kita nonton film lain deh. Maaf ya Benx, Nang, Nico, dan Saor.

Kita nontonnya di Ciwalk. Oiya, ada yang aneh nih di pusat perbelanjaan ini, yaitu…… (lihat aja sendiri, gua males ngebahasnya, ini kan bagiannya Ikram :p)


Abis itu, sementara para anggota geng mesum udah balik ke alamnya masing-masing, berhubung gua dan Hadi bingung mau ngapain, jadinya kita makan aja di J.CO…. sekalian beliin setengah lusin donat buat kecengan Hadi xD

Sayang sekali kalian pulang cepat wahai para anggota geng mesum… padahal kan ditraktir makan di J.CO sama Hadi, wakakakak..


Yummy… slrupp… (sambil ngeces)
Advertisements

19 thoughts on “Kopdar Geng Mesum

  1. heh? pianjriteun kenape?? coba ceritakan…siapa tau gw mendadak kesurupan dan pengen nonton pelem indonesia, meskipun kemungkinannnya sangat sedikit sekali sih…

  2. #ireng: iya, hehehe.. ada yang lagi berbahagia tuh.. tapi ga tau siapa..#nona nieke: gua ga inget kalo gua bawa kamera.. baru inget pas mereka dah pada kabur. lagian, males amat pasang2 foto mereka, ntar blog gua yang ada malah kebakar, wahaha xD#soechi: udah sejak tanggal 8 juni mbak..#ikram: iya ya yang mana ya? (pura2 bego juga)#danang: nanti kalo makan2 di sana jangan lupa ajak2 gua ya#mata: yah… ta… lu harus coba,, najong banget tuh donat..#muthe: pianjriteun karena ceritanya ga jelas.. ga najong.#FRL: makanya, pulanglah kau ke bandung, bertemu dengan geng mesum-mu, hahaha xD#rudi: tepat!!#oki: walopun gua BUKAN MOVIE FREAK, tapi bukan berarti GUA ANTI NONTON FILM. tolong anda bedakan kedua hal di atas.

  3. #beni suryado: hahaha… bukannya danang udah jadian sama lu?#fm: geng mesung ga ditraktir mbak fit..#cempluk: iya nih,, pengen lagi =p

  4. HALO HALOO.. apa kabar, urang bandung?? hade? sae? kumasya we lah.wah, knapa gajadi juli bos? yah, gw doain semoga ENJOY dan lulus dengan nilai yang baik2. amiin.diantos templet anyarna.sama kek frilo, gw meng-encourage kaliyan buat pake WP.gw blogwalking dulu ya.. regards.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s