Potong Rambut, Pet Shop, dan Ringgo


Hayayayayayyayay… hari ini gua potong rambut loh… jadi seperti ini nih… *tetep aja ga keliatan, secara motonya dari depan, hahaha xD*


Hari ini jalan-jalan ke Ciwalk lagi… nonton film lagi. Tapi berhubung datengnya kecepetan 45 menit *tumben*, jadinya kita jalan2 dulu ke pet shop. Lihat apa yang gua dapat…

Lutuna lutuna… pengen dibawa pulang…


Ini kucing jutek amat… Lagi PMS ya mbak?


Ini kura-kura langka


Hard to move


Gagah pisan


Gua ga bisa lama-lama ada di pet shop. Soalnya kasian banget ngeliat binatang-binatangnya dikurung gitu… Kalo lama-lama di situ, bisa-bisa gua curi dah tuh kunci kandang dan gua bebasin semua binatangnya =p

Hari ini gua emang ngebet banget pengen nonton Maaf, Saya Menghamili Istri Anda. Ga sabar pengen liat si Aa Ringgo tampil… (duh Aa… dirimu keren sekali..). Dan ternyata…. ini film sangat-sangat menghibur.. ga bikin boring kaya film yang ini. Kocak abis…


Bagi orang-orang penyuka film2 goblok semodel Little Miss Sunshine atau Stealing Harvard, seperti gua, pasti bakal ngasih rating 9/10 pada film ini. Karena film ini memang goblok segoblok-gobloknya, hahahahahaha…. xD

Denger-denger film ini banyak yang protes ya?

Pesen buat yang protes:
Ah, berlebihan kau… tak usah lah kau geer-geer.. Cem mana pula kau pakai geer-geer segala… Di dunia ini bukan kau saja yang bernama Lamhot… betul tidak?

Advertisements

22 thoughts on “Potong Rambut, Pet Shop, dan Ringgo

  1. Wew… kucingnya mantap 😀 lucu… 😳 Kalo pelemnya?? no comment ah. Belum nonton. Tar deh kalo dah dapet kesempatan 🙂

  2. Tiba-tiba sepupu gua yg masih SD kecil-kecil bertanya:”Bang Ikram, menghamili itu apa sih?”Syaiton betul yang sembarangan pasang iklan dimana-mana. Okelah film bisa di-rating buat dewasa. Tapi kalo pasang iklan semaunya? Sama aja bohong.Ck.

  3. Hayayayayayyayay… hari ini gua potong rambut loh… jadi seperti ini nih… *tetep aja ga keliatan, secara motonya dari depan, hahaha xD*gpp yang penting kliatan mukanyatapi koq udah gak item kek negro lagi ya?*berpikir keras*

  4. Rime Version :Kalo lama-lama di situ, bisa-bisa gua curi dah tuh kunci kandang dan gua bebasin semua binatangnyaRudi Version :Kalo lama-lama di situ, bisa-bisa gua curi tuh kandang2nya dan gua bebasin semua pegawainya

  5. #wiku: ya, lucu dan JUTEK, haha..#m fahmi aulia: yah, selera orang kan beda-beda pak… saya sudah melayangkan komen tuh di blogmu.#ikram: emang sih, nih judul pelem blak-blakan banget.. dan kayanya saking ngebetnya publikasi, mereka ga mikirin dampak sosial dari kesembarangan pemasangan iklan seperti yang lu maksud… edun juga ya.. sampe2 di perempatan jalan protokol pun ada baligo iklan ini..#luthfi: arghh… sotoy sekali dirimu.. kaya yang pernah ketemu sama gua aja =p#rudi: hahahahah.. xD gokil lu..#danang: trauma sama film ‘3 hari’ itu ya.. *duh, jadi merasa bersalah gini gua..*#soechi: potong rambut atuh bu..#supirganteng: iya.. semakin tolol dan semakin keren, haha..#mama rafi: jangan2 mama aktivis perempuan ya.. (wajar sih kalo feminis ga suka nonton film ini)#cempluk: sok lah gua tunggu…#chantee: ya udah.. bawa aja kucingmu ke Ciwalk, hehehe.. salam kenal juga =)

  6. #benx: ya maap deh kaka.. tapi waktu nonton tuh pelem gua ngakak abis… hahahaha… lagian ‘goblok’ kan ga selalu negatif.. =)

  7. AKHIRNYAA GW OL LAGI.. huahaha.. kasih sambutan doong.. *cheers*eh gw mau dong diajak2 nonton! sombong ih kaga ngajak2.. huaha..kangen uy blogwalking..

  8. ck..ck..ck..salut gue Me, lo bawa2 kamera ke bioskop..dipoto lagi!pak..pak.. ni dia pelakunya pak!*telponin petugas bioskop xD*btw, rambut baru dalam rangka Me..?ehemmm.. 😀

  9. #bodhi: oke deh.. BODHI… WELKAM BEK DI DUNIA BLOG… lu kali yang sombong.. lama kagak nongol =p#bodhi again: ga boleh.. gua kan badung, hahaha..#nona nieke: secara tas kita ga digeledah ini,, santai sajah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s