Minggu Kesepian


Hari 13 (Jumat, 27 Juli 2007)
Jumat kmaren apa ya? Oiya, gua ke Jakarta seorang diri (jagoan ya.. gua kan belum pernah ke jkt sendirian, apalagi malem-malem gini).

Dari CIFOR ke terminal Baranangsiang-nya gua naik Trans Pakuan bareng Anna Sinaga. Hihiyy… bangga nih gua akhirnya naik Trans Pakuan juga *ya ampun, kampring banget ya*

Hari 14 (Senin, 30 Juli 2007)
H-1 kepulangan Ancha dan Indri ke Bandung. Hari ini Mas Agus dan Bu Aty bikin acara farewell party di kafetaria. Sebenernya sih gua ga diundang, tapi gua pede aja dateng… karena gua yakin bahwa sebenarnya alasan ketidakdiundangan gua oleh mereka adalah ‘plis deh, lu masih nanya lu diundang apa enggak?’ hihihihi… *biasa lah, gua kan suka kepedean*

Karena takut dianggap sebagai single-intruder, gua ajakin aja si Frans. Secara dia kan lebih ga tau malu dari gua, jadinya pasti ntar dia yang dihina-hina, hahaha…

Dan ternyata dugaan gua benar. Di saat gua (intruder 1) menawarkan diri menjadi fotografer untuk menebus ke-enggaktaumalu-an gua, si Frans (intruder 2) malah asik-asik aja comat-comot makanan yang ada di meja (malah lebih brutal daripada anak-anak GIS sendiri yang punya hajat)

Hari 15 (Selasa, 31 Juli 2007)
Hari ini adalah hari terakhir Ancha ma Indri magang di CIFOR. Sedih… 😦

Hari 16 (Rabu, 1 Agustus 2007)
Berhubung gua canggung kalo kudu makan siang bareng geng yang komposisinya jadi tinggal: Mas Agus, Catur, dan Eko, gua berniat pindah geng makan siang hari ini. Sempet kepikiran juga sih buat gabung makan siang bareng para bule cewe, tapi ga jadi ah… takut canggung…

Akhirnya gua masuk ke dalam geng ibu-ibu finance, hahahaha… xD

Pas di kantin ternyata meja geng gua sebelahan sama meja geng para bule, yang salah satu kursinya ditempati sama bapak adadehnamanya (dari Korea). Dan dia cengo aja gituh… jadi kambing conge, kekekek… untung gua jadi makan sama mereka, hohoho…

Hari 17 (Kamis, 2 Agustus 2007)
Hari ini Marijke pulang kampung ke Belanda dan ga balik lagi. Joanne juga lagi pulang kampung ke Canada. Huaaaaaaaa…

Hari 18 (Jumat, 3 Agustus 2007)
Dan seolah-oleh minggu ini benar-benar menjadi minggu kesepian bagi gua, hari ini Anna pindah ke ruangan bekas Marijke. Jadi selama Joanne belum pulang, gua sendirian deh di sini. Afdol banget dah..

Dunia, dunia… jahat banget sih… sebel… 😦

Advertisements

11 thoughts on “Minggu Kesepian

  1. ummbbb, Me..”intruder” itu artinya apa yaaa..?gue gak harus search di gugel, khan..? x)*kayanya kalo maen ke Blog Rime kudu buka berbagai macam kamus. mule dari kamus Sunda, sampe kamus Enggris.. heuheuheu xD*

  2. #soechi: pengennya sih pecahin semua gelas yang ada di sini chi,, sekalian sama piring-piring, mangkok-mangkok, dan jerawat-jerawat, serta bisul-bisul semua orang di kantor ini. tapi apa daya.. :p#nieke: intruder itu ‘tamu tak diundang’. heuh,, ginian aja ga ngerti [-(

  3. huaa..jangan sedih dong yang kesepian..hehehe 😛 lu ngapain kek biar nggak kesepian, tereak2 misalnya? kan ntar lu dirubungin satpam ,dikira kesurupan! kan rame tuh, lu juga gak kesepian lagi, hehehe 😛

  4. oh, saya pikir tamu tak diundang itu uninvited..*mencoba menstranslate secara manual x)*owya, tu verifikasi banyak amat yak hurufnya..gue suka gak konsen ngetiknya, jadinya disuruh ngulang mulu..*habis mau gimana? membaca saja sulit x9*non aktifin aja, Me.. x(halahhh..gak penting banged ni comment..sorry Me, boring nih gue..jadi pengen ngobok2 blog org aja..heheeee.. xD

  5. “masih ngebayangin si rime yang gabung sama ibu2 finance*aku kalo udah bingung mau gabung dimana, pilihan tertokcer selalu jatuh pada ibu-ibu. ibu2 memang jitu (halahhh, hahahahaha)

  6. Wekz… Ke Jakarta sendirian. Berani amet yak? x)Gw aja belum berani ke Bandung sendirian! (sampe banyak yg ngeledekin gitu xP)Eh, apa emang gw nya yg ga metal, ya? xDBtw, Rime…Tak link yah blognya! 😉

  7. #bodhi: sejak kemaren bodh… ah sirik aja lu :p#muthe: waduh muth.. di kantor ini satpamnya jauh di depan sonoh… mereka pasti ga bakalan denger kalo gua teriak2, hehe..#frans: ya kan emang elu yang dikatain ‘INTRUDER’ sama mereka. IYA KAN? NGAKU AJA DEH.. tenang-tenang pale lu peyang..#nieke: banyak spam soalnya niek.. kesel gua sama spam-spam ituh#fitri mohan: sebenarnya ga perlu dibayangkan… karena gua sendiri aja ga kebayang, ahahhaha xD.. yup, ibu-ibu emang top banget dah!#okky: makanya yang dulu jangan diputusin.. hahaha.. naon deui –> *gosip mode on*#nilla: hehehe.. itu juga nekat.. dalam hati sih dagdigdug juga. silahken, gua link balik ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s