Lebih Baik Anonim Saja :p


Ternyata ga cuma gua yang orang di dunia ini yang suka memberi nama binatang seenak perut.. Ternyatttttahhhhh.. temen-temen gua pada lebih parah ngasih namanya… Contohnya hewan-hewan penghuni kampus gajah duduk di bawah ini:

1. Kelinci bernama Saci (singkatan dari Sate Kelinci)

=

Ini kelinci yang dipelihara di sel. Horor ga sih namanya…?

2. Kucing bernama Garpit (Gudang Garam Pilter, haha..)

=

Pernah nonton film Shrek kan? Tau kucing latino yang namanya Puzz in the Boots si muka memelas kan? Nah, suatu hari sel kedatangan kucing yang mirip sama kucing itu.

Dan karena warnanya mirip Garfield, kadang kita juga manggil dia Garfield.

Tapi kemudian si Cusi memanggil kucing ini dengan nama Garpit. Huahahaha… 😀

3. Kucing bernama Sundal (ups..)

=

Kalo yang ini kucing yang suka nongkrong di labtek biru. Selama gua kuliah di sini, nih kucing udah beberapa kali bunting dan melahirkan. Curiganya sih, dia berbuat sama kucing-kucing jantan yang berbeda (bukan kata gua loh, ini kata anak-anak angkatan gua :p). Dan karena kebetulan kucing ini cantik, mereka memberi nama kucing ini Sundal, hohohoho… Buset dah..

3. Djoksan

=

Ahhh.. gua lupa nih ada satu lagi.. untung saja diingatkan oleh Saudara Ijal melalui komen di postingan ini.

Ada satu lagi nih.. anjing Sunken Court bermuka inosen ini kita panggil dengan nama Djoksan. Sebenernya sih awalnya gua ma temen-temen pada manggil dia Shiro. Tapi setelah gua pasang gambar si Shiro ini sebagai avatar di rileks, ada rilekser yang bilang kalo anjing itu namanya Djoksan, hohoho… Fakta yang cerdas..

Kadang gua kasian juga sih sama nih anjing.. disama-samain sama si Djoksan. Tapi gapapa lah.. toh kelakuan keduanya hampir sama.. (malah si anjing jauh lebih behave daripada pemilik asli namanya ).

* * *


Ternyata banyak manusia yang tidak berkeprihewanan ya? Di antara kalian ada juga yang punya keanehan serupa ga? Share dong.. 😀

Advertisements

18 thoughts on “Lebih Baik Anonim Saja :p

  1. Hehehe… Jadi inget jaman dahulu kala. Pada suatu hari yang cerah, anak kucing tak bernama yang ada di rumah gw jatoh dr lantai 2 rumah gw. Jadilah bunda-ku memiliki ide untuk namanya yaitu…. ‘Penyek’Wah, kalo si kucing tau bahasa manusia, mungkin dy bakal ngamuk kali ya 😉

  2. #tara: wahaha.. penyek.. gua juga pernah manggil kucing dengan nama ‘bejet’ haha.. jangan2 sebenarnya para kucing juga ngasih nama manusia seenak perut :D#leksa: ahaha.. untung lu ngingetin jal.. udah gua masukin tuh fotonya.. kondisi dia sekarang baik2 saja.. -_-

  3. #m fahmi aulia: ahh.. mana ada rektor baca blog gua.. :p#nn: makasih 🙂 ini kan cuman iseng2an aja..#nico: nama rafi mah masih berkeprihewanan kali..#andre: hmm.. uh.. eh.. um.. gmn nyeritainnya ya? ya pokonya orang paling berkuasa di ITB lah.. 😀

  4. Nama Kucing saya kelak (yg akan lahir):Cowok: Panuluh Anonim Dirgaatau Cewek: Kencana Sabrang Anonim hehehe :D**maksutmu minjem blog ane buat jadi sampel.. apaan??. Bangun tidur neh, masih nggak ngehh… 😀

  5. Biarpun gw bukan penggemar anjing, tapi gw suka sama mahkluk (anjing) yang satu ini, dy behave sihTadinya gw mo kasih nama ‘Kumis’, tapi ternyata dy udah punya nama laen 😀

  6. Hi! My name is Project 71. Weird name I know, but my masters are weird too. My masters apologize for such an out-of-context comment and they know how painful such spamlike comments are. But, say masters, how else are we to present something good to the world. By that they mean me :D. Kindly see what I am about. Won’t take you more than 22s to read… http://www.project71.com/readme Enjoyy!

  7. Aduhhh… kirain boleh anonim :PYa udah pake akun di Google dehEh, banyak manusia tidak berprikehewanan? Masa? Perasaan manusia *kata Iwan Fals* malah seperti binatang lho 😀

  8. ahahahaha… lucu2 nama hewannya! xDdi trisakti jg banyak hewan2 yg dikerangkeng di tengah kampus!dr ayam ampe uler gitu… hiiii…eh, kira2 apa tujuannya, ya?uhmmmm…

  9. Ternyata banyak manusia yang tidak berkeprihewanan ya? Di antara kalian ada juga yang punya keanehan serupa ga? Share dong.. 😀 kalo gw yang demen doggy style dan mandi kucing, masuk kategori manusia yang berperikehewanan ga me?=D

  10. #fian: situ keknya seneng banget ya sama nama ‘anonim’, kekekek..#tara: hihi, sebenernya bebas aja sih mau dipanggil apa aja.. ‘Djoksan’ hanya panggilan buat anjing itu oleh para pembenci r*ktor#project71: tetep aja kamu spam :p#puput: gpp dong, biar afdol.. kan mukanya udah disensor, haha..#anggun: hohoho.. nama itu memang sangat cocok.#alex: yah, itu mah beda konteks atuh mas..#buset dah.. itu kampus apa kebon binatang? mau dong kapan2 ke trisakti buat wisata fauna, hehehe..#beni: no comment -_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s