Malam Tahun Baru (Part 2)


Bandung, 1 Januari 2008

Pagi ini dingin… lapar… dan H-20 batas pengumpulan skripsi

Selama 4,5 tahun berteman, baru kali ini aja angkatan gua bikin acara taun baruan bareng. Biasanya acara makan bareng hanya berkisar pada buka puasa bareng atau perayaan ulang tahun bareng. Hmm.. mungkin karena dah pada merasa dewasa kali ya… mentang-mentang dah pada lulus..

Sebenernya ini ga murni banget perayaan taun baru sih… soalnya dana buat makan-makannya ditarikin dari anak-anak yang ulang tahun bulan Oktober-November-Desember. Jadinya perayaan ulang taun kecil-kecilan sambil ngeliat kembang api deh… 😀

Tadi malem, saat gua nyampe rumah Ilma yang selalu dijadiin basecamp oleh anak-anak Biologi 2003, beberapa anak udah mulai sibuk ngipas-ngipas arang supaya arangnya nyala. Inilah salah satu oknum yang paling ekstrim ngipasnya, namanya Wildan:


Wildan sok iyeh


Dan ini ibu-ibu yang ga mau kalah sama si Wildan :D…


Wildan, Melang, Susi, Yayi, Rani


Dan ini si gue yang ikut-ikutan nampang sambil pose megang kipas:


Si gue, Premski (rambut panjang), Yayi (tangan merah), dan Rani (kerudung) –> kagak ada yang beres posenya :p


Selain di tempat grill, kesibukan juga terjadi di dapur, di antaranya dipraktekkan oleh ibu-ibu di bawah ini:


Neng Rani memotong semangka, slruuuppp… *ngeces mode on*



Tante Premski lagi cuci piring..



Dua begundal kecil (hah, kecil?) kepergok nyolong kentang goreng


Sementara para cewek sibuk menyiapkan makanan, para cowok malah main WE… ntahvava nih para cowok…


Wildan dan Lendi main WE


Setelah sekian lama TV dimonopoli oleh para cowok yang ntahvava itu , jam setengah 12 malem akhirnya TV jatuh ke tangan para cewek. Sesuai tradisi (seperti contohnya pada event ini), kalo nginep di rumah Ilma, kita para cewek harus kudu wajib nongton pelem horor.. Setelah diseleksi, dipilihlah film 30 Days of Night.. yang dimainin ama Aa Josh Hartnett. Ah, ntahvava nih pelemnya.. ga rame kali pun, tentang vampir-vampir ga jelas gitu..

Jam 12 tepat, kembang api mulai berpercikan di langit. Berhubung rumah Ilma di dataran tinggi, jadinya kita bisa ngeliat kembang api yang ada di kota, hehehehehe..


Ini kembang api, bukan penampakan..


Back to film. Karena film Aa Josh Hartnett ganteng ini dinilai ga rame, gua ganti aja pelemnya jadi The Victim, biar pada teriak-teriak semua, hahahaha…


Dan ternyata bener… ini pelem adalah pelem terserem sepanjang masa… “lebih horor dari Shutter” kata mereka mah… Resmilah malam itu para cewek teriak-teriak horor, sedangkan para cowok teriak-teriak main WE di lantai 2… perpaduan yang sangat sempurna..

“Kenapa ya film hantu tuh musiknya pasti serem?” –> ini adalah pertanyaan terbodoh di tahun 2008
“Ya karena kalo lagunya Kekasih Gelap mah si Azizah dong…” –> gyahahahaha.. jawaban paling cerdas di tahun 2008

Nonton pelem horor bareng mereka tuh seneng-seneng nggak.. Rame sih, cuman mereka tuh seneng banget diskusi saat pelem berlangsung.. Jadinya kurang afdol gitu nonton pelem horornya..

Tapi it’s okay lah… Yang penting kumpul-kumpulnya.. dan makan-makan gratisnya, hahahahaha… Terima kasih wahai teman-temanku yang baik hati dan tidak sombong serta gemar menabung.. 😀

Met tahun baru… 😀

* * *

Apdet:
Gara-gara semalem nonton pelem horor, paginya para cewe ga berani ke kamar mandi.. “Ya ampun, aku ga berani ke kamar mandi.. apa yang harus aku lakukan?”

Advertisements

15 thoughts on “Malam Tahun Baru (Part 2)

  1. #frilo: ah, ntahvava kaka frilo ini :p#anang: met taun baru juga mas Anang..#hidung-bertai-lalat: gua belum nonton alone.. pinjem dong :p#brahmasta: selamat tahun baru juga.. lulus maret 2008 kan bram?#bodhi: kabar baik bodhi.. kamu juga pa kabar? awalnya mau nonton the house juga, tapi DVD-nya ga ada -_-

  2. Gara-gara semalem nonton pelem horor, paginya para cewe ga berani ke kamar mandi.. “Ya ampun, aku ga berani ke kamar mandi.. apa yang harus aku lakukan?”kalo mereka pada ga berani, dan hanya loe ndiri yg berani,..justru disitu keanehannya ..huahahahaha…..MET TAHUN BARU JUGA, ME..SUKSES BUAT SEMUA MIMPI2NYA YAK 🙂

  3. #fitri mohan: met tahun baru juga mbak fitri :)#leksa: bukan cuman gua kok yang aneh.. si lerry juga :Dsukses juga buat semua mimpi2 lu 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s