7

Februari Watch


Duh, makin lama makin males aja si gua ngapdet blog.. Jadi mumpun sekarang lagi nganggur, gua bikin aja rangkumannya, hehehehe… Cem kuliah aja ya pake rangkuman, hahaha…

6 Februari 2008 – Gathering Junker + Nonton D’Cinnamons di Anti Plastic Bag Campaign-nya TL

Udah lama gua ga nonton acara musik kek beginian.. Kebetulan pisan kmaren ada event rame-rame di kampus, D’Cinnamons pula bintang tamunya.. Kyaaaa… kyaaa… Berita lengkapnya bisa dibaca di blognya Arif.

fuzzbubble, dodol_garut, !nfinity, matasapi parz, marshmallow, inday, dechan, rima, alexey erukovitch, ajag -kidtonk-, sevotarthe


Kyaaa… kyaa…. D’Cinnamons (Photo by Arif)


9 Februari 2008 – Pelantikan Gladi Mula XVII KMPA ‘Ganesha’ ITB

Yah, ini dia skrinsyut anak-anak yang dilantik.. Ga keliatan emang.. Karena kalo fotonya jelas, kasian yang liat… Itupun masih mending kalo ada yang mau liat, hahaha…

Kebayang lah.. 10 hari ga mandi baunya apa.. Hohohoho… Total ada 18 peserta, tapi sampe sekarang gua masih belum hafal orangnya siapa aja dan mukanya yang mana aja, secara gua kan senior murtad…

Met lamet lah… Satu yang harus kalian ingat: PEMBANTAIAN BELUM BERAKHIR, HAHAHAHA…

11 Februari 2008 – Nonton CJ7

Ceritanya lagi kencan pertama..


16 Februari 2008 – Nonton Ayat-ayat Cinta

Ceritanya lagi pacaran…


Padahal belum beredar di bioskop loh… Tapi gua dah nonton. Ngeri ga kalian?

Trus malemnya ada Speaker First ma NAIF juga di kampus, acaranya anak minyak.. Tapi gua cuman denger aja dari belakang, abis males berdesak-desakan dengan orang sih, heuheuheu…

-Udah ah, mau ke bank dulu, ngurus bayaran SPP-