Bao Chun Lai Kya Kya

Hari ini adalah tepat 100 tahun Hari Kebangkitan Nasional, juga peringatan Hari Waisak — kalo ga salah

Tapi berhubung gua ga merayakan Waisak, dan juga sepertinya akan menjadi sangat membosankan apabila gua menulis tentang Boedi Oetomo karena ribuan blogger lain juga akan menulis topik yang sama hari ini, gua ga akan tulis tentang keduanya.

Yang akan gua bahas adalah Mas Bao Chun Lai. Tentang “kya kya”, itu adalah ekspresi ngeceng…

Kalo sempet menyaksikan event Thomas Cup minggu lalu, para wanita yang jeli matanya pasti menangkap sosok ganteng ini saat bertanding maupun saat memegang Piala Thomas. Bao Chun Lai memang mendominasi tampang di Istora Senayan Jakarta sejak 11 hingga 18 Mei 2008 lalu.
Inilah citra makhluk ganteng yang gua maksud…

Bao Chun Lai
Bai Chun Lai serve

Bao Chun Lai - Thomas Cup
Saat memegang Piala Thomas


Saat menjadi model


Bahkan saat sedang biasa-biasa saja

Duh, makin kya kya nih…
Bao Chun Lai… Bao Chun Lai… Bao Chun Lai…

Advertisements

70 thoughts on “Bao Chun Lai Kya Kya

  1. emang ganteng..pas main lawan taufik gue berharap taufik mainnya sekuat tenaga..biar lama gitu melihat bao chun lainya..tp ah cepet banget kalahnya si taufik teh..

  2. #uknee: Indonesia sempet lawan China ya? Itu pemain Thailand atau Korea kali mbak πŸ™‚

    #anang: oh, iya dong.. ini namanya semangat persatuan antara negara dunia ;), btw saya dah bosen sama tukul, hahaha..

    #itikkecil: emang.. wah sampe mimisan πŸ™‚

    #mee ling: wo ai Bao Chun Lai, too –> bahasa gado-gado

    #jalmiburung: makasih mad..

    #oktaendy: ember.. πŸ™‚

    #ichaawe: ada juga Bao-Bao yang lain, misalnya Hakim Bao di film Judje Bao, hehehe..

    #ikram: kenapa kram? syok ya? kaya yang ga tau gua aja, hahaha.. xD

  3. #senny: judge Bao juga keren.. tapi yang versi Stephen Chow, hehe..

    #bayusaja: saya juga ileran.. :p~

    #escoret: iya dong.. saya kan masih ABG (anak baru gedebage — kata si Imoth), hehe xD

  4. oo iya gue salah..bener si cina itu..ah ingetnya dia lawannya yg ngalahin taufik..hihihi..tp pas final emang menang 2 set lsg kan..kurang lama mainnya..

  5. ah dasar wanita….pasti pilih tampang terus yang nomor 1 πŸ˜€ (kiding tapi gak kiding)
    ehhmm..iya nih ku tinggal di bantul, tapi malah bapak aku orang cicalengka bandung πŸ˜€

    salam

  6. #diorockout: he.. gua bukan mas-mas :p

    #ilyas afsoh: hello juga πŸ™‚

    #uknee: iya, kurang… padahal gua juga mengharapkan 3 set πŸ˜€

    #tintin: selingkuhannya kali πŸ˜€

    #ireng: ah mulai rasis nih si imoth -_-

    #nona nieke: selera kita berbeda, hehehe…

    #yusni: apa sih ikut2an? -_-

    #cutegirl: ember… πŸ˜€

  7. #aang: hihi… (maksudnya spicles) πŸ˜€

    #ichanx: kalo aja taufik hidayat menang, gua bakal kya kya-in taufik.. *kabur takut ditimpuk ami gumelar*

    #sonia: setujuuu πŸ™‚

    #westnu: ga sekedar ganteng, tapi juga jago, hehe.. wah orang Bandung to… kita ketuker dong, gua kan orang Jogja yang tinggal di Bandung πŸ™‚

    #cewektulen: ho oh.. keren kan?

    #scooterboyz: ah si arif ini, hobi banget nanya pertanyaan retoris πŸ˜€

    #zee: trus tipemu yang kayak gimana? πŸ˜€

    #cta: haaaaah… suka kolor? kalo kolor eko suka ga? :p

  8. #isnuansa: jadi inget dulu juga saya ngefans sama Peter Gade… tapi ga jadi gara2 udah punya Camila Martin :p

    #bodhi: aih aih.. πŸ˜€

  9. baochunlai mang kawai pisan ne…
    dah cakep, jago, ramah, jaga nyanyi..pokokny idola pr cwe deh
    baochunlai wo ai ni….
    bcl jia you bwt olimpide ntr

  10. Apapun komentar yang ada, pendapatku Bao Chun Lai dan Lin Dan emang ganteng! Yang jelas, aku suka banget sama Bao Chun Lai. Tapi aku suka teknik bermain mereka berdua juga. Dan saya bukan orang Indonesia.

  11. bao chun lai emang keren
    kenapa ya malah jadi pemain badminton?
    klo jadi bintang film pasti filmnya laku keras
    dah ganteng, bodi OK
    kurang apa coba?????

  12. wah Q jg ngefanz bngt je ma maz Bao Chun Lai,cz dy ganteng bngtz sieh……Q ngfnz ma Bao Chun Lai sejak perhelatan Thomaz Cup kmaren,n smpe’skarang gw mLah Lbih terobsesi bngt ma Bao Chun Lai,gw smakin tergila giila n tmbah ngefanz bngt ma pmain China yang sti ni,kLllllo u pnya data n info lengkap tentang Bao Chun Lai, hubungi n ksih tw Q yo??????? nie alamat FSq b_ChunLai@yahoo.co.id. ataw d hpQ ja. 085233845424…… eh,,sampek2 smuaw tmrn2q manggil aku Bao Chun Lai Looooo….

  13. wih…….gw ngfnz ma Bao Chun Lai sjak prhltan Thomaz Cup kmaren Low….. smpek skarang gw mlah lbih terobsesi ma pmain China yang stu nie…ge smakin tergiila gila n tambah ngefanz ma Bao Chun Lai,, eh,kLo u pnya data,profil n info yang lengkap hubungi q yo??? nie FSq b_ChunLai@yahoo.co.id,,atw k hpQ ja ni numbNa 085233845424.. WOKEEEEEEEEEEE…. EYA,smpe’2 gw s panggil ma tmen2q dg nama Bao Chun Lai Lo……

  14. ManG cih Bao Chun Lai Cakep..
    Tapi…mb’-mb’ dan mas-mas sekalian…
    Prestasi Taufik Ma Chun Lai jGn di sama’in Dhonk!!!
    Taufik dah nyabet medali emas olympiade tp Chun Lai BloM tuh……????
    Trus pas World Champinship di USA 2005 Chun Lai kalah dari Taufik…
    Lagian Abiz Beijing Olympic Chun Lai G’ da Kabarnya Ma sekali….
    Sedangkan Taufik menabg di Macau Open ma msk final di Perancis Super Series..
    Soo…,Taufik tetep lbh KEREN dr Chun Lai!!!!!

  15. keren banget ya bao chun lai!!!!!!!!uDAh ganteng terkenal pula. apa lagi permainan bulu tangkisnya keren abiez. GOOD LUCK DEH BUAT BAO CHUN LAI

  16. sayah mao komen juga,,walopun udah telat, tapi baru tau klo blognya udah pindahan kesinih..

    wiihh,,ganteng pisan lah ini akang satuh (haha,napa gaya bahasa gw jadi kek gini..) dan kebetulan pas final Indo open kemaren gw duduk pas dibawahnya dia..lumayan lah dapet satu poto barengan.. πŸ˜€

  17. wiw,, ternyata bao chunlai fans nya banyak toh..
    ada yang tau FB aslinya Bao chunlai?
    trus,, kapan bao ke Indonesia lagi??
    kirim ke email guw smua informasi ttg bao chunlai yaaaa..
    :)..:)..:)..:)..:)

  18. Bao Chunlai memang super ganteng!
    Selama aku hidup di dunia, nggak ada pemain bulutangkis secakep dia!
    Pokoknya aku salah satu anggota Bao Chunlai Fans Club di kotaku deh..
    Dan yang pasti aku ketuanya, karena di antara teman-temanku yang lain yang paling gila ngefans ma Bao Chunlai cuma aku!

  19. Huhuhu….
    Aq juga suka bgt ma Bao Chun Lai sedari dulu!

    Sedih deh ga nonton Bao Chun Lai pas Spore Open!!

    Pokoknya suatu saat nanti gw hars nonton dy dari dekat…
    Huhuhu…
    Chun Lai…Luph U

  20. duh.. nie org emank gemezin bgt de…
    emank seumur-umur br x ni gw ktm sm pemain bulu tangkis secakep nie…
    btw, dia kok lm g kelihatan d even2 bulu tangkis?
    wah enk bgt bs ft2 sm Mr. handsome yg satu nie…
    pkk na klo isa ktm lg hrs dpt jg…
    bisa g tdr2 gw liat muka nie Mr.ganteng

  21. duh…duh…duh…

    gnteng bener bao chun lai………

    tp te2p……

    gntengan bwapak Q?

    heheheheheh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s