20

Hari Paling Menyenangkan dalam Hidup Gua Akhirnya Datang Jugaaaaaaaaaaaaaaa……….

Gua semakin merasa bersalah saat melihat blog ini menjadi sangat kering kerontang…

Berikut akan gua jelaskan alasannya… hold on…

GUA DIWISUDAAAAAAAAAAAA… HAHAHAHAHA… AKHIRNYA…. GA SIA-SIA PERJUANGAN GUA SELAMA INI, HAHAHAHAHAHA…. –> (UJUNG-UJUNGNYA GILA)

Berhubung udah jam 11 malem dan gua ngatuk, to the point aja lah ya.. Ini ada beberapa foto tertanggal 20 Juli 2008 pas di dalem SABUGA.. beginilah kalo para banci foto diwisuda, hehehehe..


Gua dan Ike


Ejak, Tatang, dan Arvian. Sayang banget Devianto dan Hendrik lagi sakit 😦


Rosita, Deanna, dan Lerry (weisss Lerry jadi putih euy, hahahaha…)


Gua dan Windra.. kan ceritanya WFC (Windra Fans Club), hehehe… 😀


Ini adalah sikap yang kurang pantas dilakukan oleh para wisudawan/wati, jangan ditiru ya adek-adek… :p


Yang ini juga… karena kalian dipersiapkan untuk membangun negeri, bukan membangunkan yang lain-lain 😆


Anak kimia depan gua bawa sega portable… ngiri euy…


Ga boleh pake blitz, jadinya gini deh 😀

Setelah mendengarkan pidato ga penting dari rektor yang juga ga penting, para wisudawan/wati salaman sama rektor, dekan, dan ketua prodi. Kya kyaaa… gua salaman sama Pa Intan loh 😀

Abis itu kita foto bareng tiga orang petinggi itu, dan menuju arak2an, hohoho…


Disambut di gerbang Ganesha, trus dikasih bunga dan balon


Sekali lagi ah… kan banci… hahahaha..


Ini pas teriak “Nymphaea.. Nymphaea.. Nymphaea…”

Gua bingung mau cerita apa… udah kelamaan ga ngeblog kali ye, hehehehe…

Intinya gua bahagia, dan berharap semoga semua teman-teman gue juga cepat merasakan hari itu 😀

Selamat berpusing-pusing dengan TA… gua di sini cuman bisa nyemangatin dengan bilang “HAPPY TA”, hehehehe… (sombong ceritanya nih)

Advertisements