Fisrt Time on Andalas Island :D

Hei hei halo halo… *sebenarnya ini hanya basi-basi, karena gua bingung mau nulis pembukaan seperti apa*

Hari ini adalah hari terakhir gue bisa internetan dan merasakan indahnya peradaban, karena nanti malem gua akan caw ke Siberut Island. Pasti kalian ga tau di mana lokasi antah-berantah tersebut.. tapi kalo Padang tau kan? Yah, deket-deket Padang lah.

Oh, hey, ini kali pertama gua menginjakkan kaki di Pulau Sumatra loh..! I’m so excited to being here. Tapi gua agak sedikit bermasalah dengan nafsu makan, karena setelah 23 tahun makan makanan Jawa, sekarang gua harus terbiasa makan makanan Sumatra yang so spicy dan salty. *sigh*

Hmmm.. sepertinya gua butuh Scott’s Emultion nih..

Oiya, gua ga akan kembali ke peradaban dalam waktu yang agak lama, sekitar 3-6 bulan. Dengan kata lain gua akan lebaran di hutan, hohoho.. bersama simakobu dan ikan asin (oiya, gua di sana harus terbiasa makan ikan asin tiap hari, fufufufufu…). Jadi, sekalian aja gua mohon maaf lahir batin di sini ya.. Maafkan segala kesalahan gua, kejailan gua, dan juga kepundungan gua (saat PMS biasanya kelakuan gua kayak pembokat).

Gua juga telah memaafkan segala kesalahan kalian, kecuali dosa besar berupa secara sengaja tidak bayar hutang, hohoho.. *debt collector mode ON*

Akan gua sampaikan salam kalian untuk simakobu.

Cheers πŸ™‚

Advertisements

19 thoughts on “Fisrt Time on Andalas Island :D

  1. …(saat PMS biasanya kelakuan gua kayak pembokat)…

    wuih, Rima kalo lagi PMS malah jadi produktif ya? bersih-bersih, sapu-sapu, pel-pel gitu?…

    selamat jalan, semoga selamat, dan minta oleh2 :D…

  2. Tarapuang-apuang biduak den tompang
    Sampan nan indak bapandayuang
    Mabuak dek untuang denai nan surang
    Cinto nan ciek tabagi duo

    Alah bacakak tempe jo randang
    Rumik lah denai ka malarainyo
    Kasiah tatumpah ka gadih Minang
    Cinto tasangkuik ka gadih Jawo

    Tarapuang-apuang biduak den tompang
    Sampan tasakek di kualo
    Urang kampuang tolong tenggangkan
    Sayang nan mande pamiliah juo

  3. Jangan lupa oleh2nya ya..

    Saya punya info bagus.
    Sebuah bundle informasi yang saya jamin bagus buat anda
    Informasi tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) juga bagaimana script membuat web iklan baris (dapat langsung diaplikasikan sehingga bisa nambah pemasukan) semuanya ada disini
    Salam hangat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s