Go Go Ultra Man….!

Hihi, lucu ya… semua orang ngomongin bola, semua orang ngomongin laser. Di blog, di Fesbuk, di Twitter… semua ngomongin perhelatan besar yang sangat menentukan nasib Timnas Indonesia nanti malam.

Saya dapat gambar lucu nih dari Fesbuk teman saya yang bernama Vensca Virginia Ginsel, yang kayanya juga dia dapat dari temannya.

Foto kemarin: Timnas kalah karena tiba2 diserang makluk luar angkasa di bukit jahil… wkwkwkwk..
Foto hari ini: Ini supporter2 bayaran PSSI utk awasi Timnas bertanding di Final leg ke-2 loh.. sepertinya akan dinaturalisasikan juga tuh..:p

Sumpah, saya langsung ngakak begitu ngeliat dua foto kocak ini. Kreatif banget, hihihi…. πŸ™‚

Semoga ga ada deh yang namanya balas dendam-balas dendaman pake laser. Semoga Indonesia bisa menang karena memang layak untuk menang…

PS: Ternyata onion head punya emoticon edisi sepak bola juga…
    

Advertisements

15 thoughts on “Go Go Ultra Man….!

  1. @Lozz Akbar: Setuju :D@Yogi: blognya ga bisa dikomentarin mas..@primeedges: hehey, ternyata menang :)@yusni: oh iya, abis itu mengecil ya, hehehe :D@pendarbintang: sayangnya ternyata supporter kita pake… tapi perlu dipastikan, itu supporter Indonesia atau Malaysia yang pake2 laser :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s