Karena Hidup Penuh dengan Ketidakpastian (My Wedding Preparation – Part 6)

Ya, hidup memang penuh dengan ketidakpastian. Oleh karena itulah kita harus menyiapkan banyak waktu dalam melakukan perencanaan segala sesuatu, agar kita bisa mengantisipasi segala ketidakpastian yang mungkin muncul. *Ceileh kata-katanya, sok bijak kali pun…*

Eh, tapi bener loh… Saya aja dalam 1 bulan ini gonta-ganti konsep rencana pernikahan, mulai dari lokasi, nuansa resepsi, sampe penata rias, hehehe… Untung aja ga sampe ganti calon mempelai pria.

Jadi beginilah ceritanya….
Baca selengkapnya ยป

Advertisements

17 thoughts on “Karena Hidup Penuh dengan Ketidakpastian (My Wedding Preparation – Part 6)

  1. sepertinya persiapan wedding mbak rime sudah dirancang sebaik mungkin. kelihatan dari posting tentang wedding prepation sampai part 6.semoga acara weddingnya lancar dan sukses dari awal sampai akhir.

  2. @adizone23: ini baru part 6, akan ada lebih banyak lagi, hehehe.. saya siapin sebaik mungkin karena saya ga punya banyak uang. kalau orang kaya sih enak, bisa tinggal pilih ini itu dengan cepat :)@helgaindra: makasih helga :)@annployee: iya, betul mas.. tentu saja konsep hijaunya ga akan ditinggalkan :)@ahmedfikreatif: makasih.. nanti datang ya kalau lagi liburan di Bandung :)@deny: gimana ga ga ngundang? orang nikahannya aja masih 6 bulan lagi ๐Ÿ™‚

  3. countdown nih yeee…hehehehe. kebaya nya bagus me. warna cokelat gemana gitu. anggun..*ps: ngakak pas baca bagian Untung aja ga sampe ganti calon mempelai pria. hahahaha.. nakal yahhhhh rime niii….

  4. Wuihh keren udah mateng nih kayaknya persiapannya. Tempatnya asik ya asri dan adem gitu, galery cinde dimana ya?tempat parkirnya luas juga tuh, keren tempatnya..:D

  5. @mood: amin… nanti datang ya, hehehe :)@ais ariani: iya, saya juga langsung jatuh cinta sama kebaya ini, hihi… nakal dikit2 boleh dong :p@primedges: deg-degan sih.. tapi dibawa santai, hihi :p@asop: kok kamu yang tersipu? kamu mau pake kebaya juga? :D@maminx: Galeri Cinde itu di Jl. Pahlawan, Bandung, dekat dengan ITENAS. Tempatnya emang enak dan MURAH, hehehe… cuma sayangnya agak sempit.. jadi kurang cocok sama pesta gede-gedean ๐Ÿ™‚

  6. waaaaah yang lagi persiapan menikah … saya uga sering dibikin pusing karena ngurus pernikahan hehe bukan karena saya sering nikah ya :p tapi karena sering ngurusin pernikahan orang lain :Dhihihi selamat menikah ๐Ÿ™‚

  7. @kang ian: itu di Bandung, Kang… kalau lagi di Bandung tanggal 10 Juli 2011, boleh dateng kok.. tapi pestanya seadanya ya :)@shoesaholic: wah, WO ya mbak? hebaaaat… ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s