Drawing Day #2 “My Hobby”

Tantangan hari kedua adalah menggambar hobi. Sebenarnya hobi saya banyak, tapi hobi yang paling saya geluti adalah naik gunung.

Ini adalah gambaran yang kelewat ideal buat seorang pendaki gunung.

Yang pertama, pake tas ransel kecil dan ga berat –> FAILED. Kecuali naik gunung sambil nyewa porter, baru deh bisa kaya gini.

Yang kedua, pake singlet dan celana pendek –> Β FAILED. Kecuali naik gunung yang ga ada pohonnya, terutama tumbuhan-tumbuhan berduri dan yang bikin gatel. Belum lagi kalau ada pacet dan serangga-serangga usil lainnya. 😎

Yang ketiga, saya pengen punya kaki seindah itu, tapi ga bisa T.T

Ahahahaha…

Itu hobi saya, apa hobimu? πŸ™‚

PS: Kayanya gambar kakinya terlalu kecil ya… ga masuk akal -_- (gini nih, saking pengennya punya kaki kecil). Dan sepatu….! Saya paling ga bisa ngegambar sepatu :p

Advertisements

10 thoughts on “Drawing Day #2 “My Hobby”

  1. namanya juga gambar kk :p (maksudnya pasti ada distorsi, apalgi sketsa, klo ndak sketsa keknya bisa diutak atik lagi :D) kagak usah naik gunung, gw klo hunting aja bawa gembolannya banyak T__T tas kamera, tas ransel isi botol air-dompet-jaket parasut. btw,mungkin klo naik bukit di negara2 eropa, ndak terlalu banyak pohon ya? bisa pake celana pendek (naik bukit, bukan naik gunung, yg tetep minimal pake celana selutut :p)

    btw kaki indah itu = jenjang? atau betis kecil.. mungkin klo memperkecil/memperkencang betis bisa dengan pake high heels pas naik gunung gyahahaha (lebih gak logis) :p

    • yoi muth, belum lagi kalau sambil bawa juga novel2 Harlequin ya, hehehe πŸ˜€

      ah gelo, pake high heels ke gunung. di kota aja awa males pake high heels mut :p

      • nah itu, biasanya ada aja 1 novel nangkring di tas gw -____- *dibaca ndak jg padahal pas lg pergi gitu2 mah =))* btw, setuju kata danz, lu jadi gadis bolang trans 7 aja! πŸ˜€ atau jadi kandidat jejak petualang :d cucok cucok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s