Image
3

Dot yang Tidak Boleh Diganti

Dot yang Tidak Boleh Diganti

Ternyata benar ya, anak kecil itu rasa memiliki akan sesuatunya besar sekali. Begitu besar hingga kadang barang ga berharga atau barang rusak pun ga bisa digantikan dengan barang baru.

Seperti juga Tiara yang sangat menyayangi dot pink centilnya yang menemaninya sejak lahir. Dot ini tidak bisa digantikan dengan dot lain, walaupun yang lebaih mahal sekalipun. Entahlah, mungkin kalo ngikutin standar kesehatan, udah ga sehat lagi itu dotnya, hahahaaa… *emak koboy mode on*

#saya yang ingin posting, tapi bingung mau posting apa

Advertisements

3 thoughts on “Dot yang Tidak Boleh Diganti

  1. Hahaha.. somehow saya masih ingat dulu waktu masih nyusu pake dot, kalo dotnya baru diganti rasanya emang aneh lho. Ada rasa2 karet dan lubangnya kecil banget, jadi nyedotnya susah (saya sendiri takjub bisa inget hal ini cukup detail).

    Btw, tampilan blognya catchy banget kak! Cari dimana yang beginian? Harus berguru dulu sepertinya 😛

    Visit my blog too if you don’t mind. I just re-live it 😀
    er2m.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s