About

rime

Rima Putri Agustina biasa dipanggil Rime.

Seorang Jogja yang tinggal di kota Bandung sejak orok.

Sebelumnya sedang berpikir keras bagaimana caranya keluar dari Institut Tai Burung, setelah 5 tahun lalu berpikir keras agar bisa masuk ke tempat ini.

Tapi sekarang sudah berhasil keluar… Bebasnyaaaaaaaaaaaa………. gyahahahaha…

Manusia tidak jelas.. Sangat suka melihat sunrise di puncak gunung dan melihat sunset di pantai.

Tidak terlalu suka menulis, tapi suka mendokumentasikan sesuatu untuk kenang-kenangan di masa depan.

Suka kucing, juga suka sok-sokan.

Advertisements

39 thoughts on “About

  1. Hayahh… pindahan ndak pake woro-woro ke email

    *digampar*

    Oke… Okee.. Saya update deh link blogroll-nya Rima.

    Keep writing! ๐Ÿ˜‰

  2. ck ck ck.. udah dikasih kesempatan sama untuk sekolah di tempat bagus, malah dikatain institut tai burung. bener2 aneh lo..
    masa karena banyak tai burung di depan ganesa lsg lu ubah nama itu kampus jadi institut tai burung?
    trus yang lu dapet disana apa? apakah hanya tai burung??
    gk abis pikir gw liat angkatan baru kaya gini. gk punya rasa syukur sama sekali.

    • Bak Rima ini artinya pede orangnya. Kagak usah ngagung2in nama sekolahnya, udah jelas bagus.

      terus yang penting orangnya jadinya kayak dia, punya prinsip. dari sekola bagus juga banyak yang pada jadi bandot ikut arus.

  3. me, gw link yak blog lo. mau benerin blog nih.. link anak2 kmpa yg laen dong..

    tp btw, napa lo pindah me?.. yg kmrn2 mane?..

  4. wah.. namanya sama kaya adek saya.. Rima ๐Ÿ˜€
    salam kenal mbak Rime.. makasih lho berkenan mampir ke rumah saya…
    semoga bisa menjadi sahabat online offline *secara saya juga wong Jogja* :mrgreen:

  5. senangnyaaa yang udah keluar dari institut tai burung,, makin banyak aja nih istilah,, kalo teman saya mengistilahkannya dengan institut teknologi berkuda,, ada ada wae..

  6. Rima Putri Agustina biasa dipanggil Rime.

    Oh, saya kirain dipanggilnya Agus ๐Ÿ˜†

    Seorang Jogja yang tinggal di kota Bandung sejak orok.

    Woh, saged Jawi naknu ๐Ÿ˜›
    Linggih di mana Bandungna, baidewei, manawi caket? ๐Ÿ˜Ž

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s